Наверх

Владимир Волков пригласил Дмитрия Медведева в Мордовию

Возрастное ограничение: 16+
http://www.e-mordovia.ru/
24 сентября прошла рабочая встреча Председателя Правительства России Дмитрия Медведева с Главой Республики Мордовия Владимиром Волковым

24 сентября прошла рабочая встреча Председателя Правительства России Дмитрия Медведева с Главой Республики Мордовия Владимиром Волковым. В ходе беседы обсуждались вопросы социально-экономического развития республики.

Владимир Волков проинформировал Дмитрия Медведева о ситуации в сельском хозяйстве, промышленности и социальной сфере. Несмотря на общие для страны экономические сложности, Мордовия не сократила свою инвестиционную программу. Объем инвестиций в первом полугодии вырос на 34 процента, рост наблюдается в сфере строительства, сельского хозяйства и ряде отраслей промышленности.

Также Председатель Правительства РФ поддержал целый ряд важных для республики проектов. В частности, Мордовия получит необходимые финансовые средства на строительство восточного обхода Саранска и дороги по улице Строительной, которая свяжет Светотехстрой и Химмаш. Эти дороги станут основными транспортными артериями при проведении чемпионата мира в 2018 году.

Глава республики обсудил с Дмитрием Медведевым строительство жилого комплекса гостиничного типа «Тавла». После чемпионата часть номерного гостиничного фонда будет реализована в рамках социальных жилищных программ. После чемпионата часть номерного гостиничного фонда будет реализована в рамках социальных жилищных программ.

В хорошем ли экоомическом положении находится Мордовия? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Владимир Волков обратился к Дмитрию Медведеву еще с одним вопросом – помочь республике в строительстве новой поликлиники республиканского онкологического диспансера. Строить поликлинику начнут уже в следующем году на средства республиканского бюджета. В завершение рабочей встречи Владимир Волков пригласил Дмитрия Медведева в Мордовию.

Комментарии 7

25 сентября 2015, 10:05 Горожанин
Опьять наверное   бабину  с  оптавалокном  возил   в  Маскву  показывать.  Путену уже показывал ее.  Хотя завод    до сих пор  не  работает.    Завод  не работает,   просрочены  все  сроки  сдачи в  экспулуатацию,     а   оптавалокно есть. Как так?   Эту бабину  видимо    Сушок купил,  когда   в Кетай  ездил   с рабочим визитом.  Там купил  и привез  сюда в  сумке. 
25 сентября 2015, 10:12 Папа
Ну как же русский язык((( Горожанин((
25 сентября 2015, 12:50 Горожанин
Папа
Ну как же русский язык((( Горожанин((
Так мы же тут малограмотные.  Плохо  здесь предметы в школах преподают.    Улучшить надо   бы  качество образования, поменяйте преподов, там одни старые маразматики и алкаши
25 сентября 2015, 13:02 ем
Учиться надо хорошо, а не на учителей пенять. 
26 сентября 2015, 08:18 Горожанин
Опять      е...ало  красное.  Опять  что то  принял  перед визитом?
26 сентября 2015, 08:49 Горожанин
давление шпарит , с таким то весом
28 сентября 2015, 11:52 Гипертоник
Горожанин
давление шпарит , с таким то весом
Весом в политике или экономике ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru