Наверх

В Саранске открылся Центр поддержки предпринимательства

Возрастное ограничение: 16+
Из архива Pro Город
Все желающие могут получить консультацию по телефону

По итогам конкурсного отбора, который проводился Министерством экономического развития Российской Федерации, республика Мордовия получила право создания Центра поддержки предпринимательства. «Центр поддержки предпринимательства Республики Мордовия» начала свою деятельность 4 сентября 2015 года.

Работа Центра поддержки предпринимательства строится по следующим направлениям: консультационная поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства, обучение субъектов малого и среднего предпринимательства, информационная поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства.

Также организована «горячая линия» оперативной поддержки предпринимательства. Все желающие могут получить консультацию по телефону или через интернет. Центр поддержки предпринимательства располагается и осуществляет свою деятельность на базе Государственного казенного учреждения «Бизнес-инкубатор Республики Мордовия».

Поможет ли предпринимателям данный центр? Свои комментарии оставляйте под новостью.

15 сентября 2015 года Центр поддержки предпринимательства объявил о начале конкурсного отбора юридических лиц и индивидуальных предпринимателей для заключения с ними договоров на оказание услуг и приеме заявок для участия в нем.

Комментарии 1

24 сентября 2015, 13:44 Горожанин
А  почему  в бизнэс  инкубаторе  октрылись?  Ну ведь всегда по тихому сидели    на  бывшем  заброшеном  велосипедном заводе. Там глухое место,  никто  не знал, все было тихо, кому  хотели тому бабок  давали, кому не хотели не давали. все "свои" были довольны

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru