Наверх

Жители Саранска избили незнакомца за то, что тот не хотел их слушаться

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия

В Саранске троих местных жителей взли под стражу за драку, в результате которой погиб человек. Детали сообщили в пресс-службе Ленинского суда. 

Суд Ленинского района удовлетворил три ходатайства о заключении под стражу местных жителей, обвиняемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

19 сентября текущего года в нежилом здании на улиц Кирова был обнаружен труп 35-летнего мужчины. Его смерть наступила в результате сочетанной тупой закрытой травмы головы и тела, осложнившейся травматическим шоком. 21 сентября по данному факту было возбуждено уголовное дело, по подозрению в совершении данного преступления были задержаны все подозреваемые, которые дали признательные показания.

Как признались задержанные, 18 сентября они в течение дня употребляли спиртное. Купив в очередной раз алкоголь, они зашли в двухэтажное нежилое здание и встретили на втором этаже двух ранее незнакомых двух мужчин. Они потребовали ,чтобы те ушли, и подсудимый один раз ударил потерпевшего кулаком по лицу.

"Употребив алкогольные напитки, обвиняемые вновь решили сходить в магазин за спиртным, и, проходя мимо незнакомых им мужчин, повторно потребовали от них покинуть к их приходу здание. Вернувшись со спиртным в здание, обвиняемые, увидев спящего там потерпевшего, подвергли его избиению руками и ногами по различным частям тела, в том числе и по голове, причинив ему различные телесные повреждения. После избиения потерпевшего обвиняемые с места происшествия скрылись", - сообщили в пресс-службе суда. 

Как считаете, на какой срок можно осудить мужин? Ответ в комментарии 

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался наместе происшествия.

Суд поддержал ходатайства и назначил меру пресечения в виде заключения под стражу до 20 ноября. 

Комментарии 2

24 сентября 2015, 09:45 Горожанин
10 лет не меньше
24 сентября 2015, 10:47 Yung God
Изнасиловать в сизо для начала бутылкой из под шампанского, а потом можно и посадить лет на 10 без права на УДО.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru