Наверх

Прокуратура наказала главу сельского населения в Мордовии за «затягивание времени»

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Чиновник заплатит штраф в размере пяти тысяч рублей

Проведенной прокуратурой Большеигнатовского района в августе текущего года проверкой установлено, что администрацией Новокачаевского сельского поселения нарушаются требования законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

Установлено, что еще в июне на личном приеме к главе сельского поселения обратился житель села Новое Качаево с просьбой загрейдировать в данном селе дорогу по улицы Гагарина до Кооперативной. По указанному обращению была составлена учетная карточка личного приема граждан.

Как вы считаете, адекватно ли наказание? Ответы в комментариях

Однако в нарушение требований письменный ответ заявителю направлен не был, что нарушает его права, предусмотренные законодательством.

В этой связи по результатам проверки прокуратурой района в отношении главы Новокачаевского сельского поселения муниципального района возбуждено дело об административном правонарушении,  по результатам рассмотрения которого чиновник привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 5000 рублей.

Комментарии 1

24 сентября 2015, 08:38 Горожанин
В  селах вообще  все делают  все что хотят,  тем более  главы поселений, местную поселковую  главу  часто вообще трудно найти,  она или он просто не приходят на работу, либо  спят в кабинете.  Нет там никаких ни участковых, ни врачей,  если есть какое то  живое предприятие то значит там правит  местный   мелкий олигарх.  Трактористы  ездят  на тракторах по улицам  пьяные, потом что  их не  выгонят  все равно с работы,  они же работают за гроши.  Дорог нет  и не было, люди  и машины  идут и  едут по одному направлению мешая друг другу.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru