Наверх

Житель Мордовии украл у арендодателя алюминиевую плитку и сдал как металл

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Предварительная сумма ущерба составляет более ста тысяч рублей

В Ромодановском районе задержан мужчина, похитивший напольную плитку из организации. По словам злоумышленника, имущество он сдирал с пола несколько дней, а потом сдал как металл. Об этом сообщили в пресс-службе МВД. 

В дежурную часть Ичалковского района поступило заявление от представителя организации, обслуживающей телекоммуникации.  Он сообщил, что из одного из помещений похищена алюминиевая плитка, уложенная на полу.

"Сотрудники полиции, выехавшие на место происшествия, установили, что было похищено 3560 штук плиток. Ранее помещение сдавалось в аренду частному предпринимателю, проживающему в Ромоданово. Мужчина по окончании срока аренды помещение в установленном порядке организации не сдал и съехал", - сообщили в пресс-службе МВД. 

Какую сумму мужчина мог выручить за плитку? Ответ в комментарии 

Бывший арендатор был найден. Он пояснил, что в марте в течении нескольких дней отдирал от пола плитку, а затем сдавал ее как металл.

Предварительная сумма ущерба составляет более ста тысяч рублей. Продится проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru