Наверх

В Саранске пройдут плановые антитеррористические учения

Возрастное ограничение:
из архива "Pro Город"
Целью мероприятия явилась отработка на практике эффективности взаимодействия оперативно-следственных и иных специальных групп

22 сентября Оперативный штаб в Республике Мордовия проводит плановое антитеррористическое учение по пресечению террористического акта на объекте автомобильного транспорта – муниципальном предприятии  «Горэлектротранс».

Целью мероприятия явилась отработка на практике эффективности взаимодействия оперативно-следственных и иных специальных групп (скорой медицинской помощи, аварийно-спасательных формирований, аварийных служб) в случае совершения террористического акта на объекте общественного автомобильного транспорта.

В рамках учебной контртеррористической операции проводятся специальные мероприятия по освобождению «заложников», поиску и нейтрализации «террористов» и их сообщников. Сотрудниками правоохранительных органов отрабатываются меры по предупреждению возможных взрывов и гибели людей.

А вы обращаете внимание на оставленные без присмотра пакеты? Ответ в комментарии

Оперативный штаб обращается к населению республики с просьбой сохранять спокойствие, выдержку и не препятствовать сотрудникам правоохранительных органов при осуществлении мероприятий в рамках антитеррористического учения.

Комментарии 2

22 сентября 2015, 15:46 И на пакеты и на людей, оставленных без присмотра поглядываю и обхожу их стороной
Так это уже пакет с булочками, в троллейбусе, "обезвредили" в рамках учений
22 сентября 2015, 16:04 Внимательный
А позвольте полюбопытствовать ?!  Что за чёрные пакеты во дворе углового по ул. Коммунистической и ул. Ст. Разина, 17 а.  Это случайно, не тренировочные муляжи набитые сухими листьями  или просто повседневны мусор на который "не стоит" обращать внимание ?!  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru