Наверх

Жителя Мордовии посадили в СИЗО за избиение собутыльника

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мужчина избил знакомого за нецензурные выражения

Жителя Мордовии посадили в СИЗО после того, как его собутыльник скончался в больнице. Оказалось, во время застолья мужчина ударил оппонента по голове. А потом отвез на свежий воздух, чтобы тому стало легче. Но состояние пострадавшего наоборот ухудшилось. Тогда подозреваемый отвез его в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе Ленинского суда. 

Суд Ленинского района удовлетворил ходатайство заместителя руководителя следственного отдела Ленинского района о заключении под стражу ранее судимого местного жителя, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. 

Было установлено, что 7 августа текущего года между обвиняемым и его знакомым произошла ссора из-за нецензурных оскорблений. Тогда подсудимый разозлился и несколько раз ударил оппонента по голове. У потерпевшего образовались синяки на левой стороне лица, и посинело левое ухо. После конфликта мужчина ушел. 

Через неделю, 13 августа, на своей машине подсудимый решил отвезти знакомого в деревню, на свежий воздух ,чтобы тот пришел в себя после чрезмерного злоупотребления алкголем. Но пострадавшему стало хуже, и злоумышленник отвез его в больницу. На следующий день мужчина скончался в результате отека головного мозга и тупой закрытой травмы головы.

Как считаете, почему погибший раньше не обратися в больницу? Ответ в комментарии

16 сентября подозреваемый написал явку с повинной и дал признательные показания.

Сейчас подозреваемый находится под стражей. 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru