Наверх

В Саранске пьяная женщина угнала авто и врезалась в супермаркет

Возрастное ограничение: 16+
горожанина Никиты
В момент аварии, находившаяся за рулем авто женщина была в состоянии алкогольного опьянения

21 сентября в Саранске на улице Кутузова 2А произошло дорожно-транспортное происшествие в результате которого автомобиль «ВАЗ-2107» врезался в стену. Пострадавших в результате аварии нет.

«Около 8 часов утра я шел на работу и увидел эту картину. Автомобиль «ВАЗ-2107» въехал в стену супермаркета «Магнит». Как сообщают очевидцы, за рулем находилась девушка, к счастью она не пострадала. Автомобиль сильно поврежден» - рассказывает горожанин Никита

Доводилось ли вам быть очевидцем подобного? Свои комментарии оставляйте под новостью.

«Сейчас на место происшествия выехали сотрудники Госавтоинспекции. По предварительным данным, в момент аварии, находившаяся за рулем авто женщина была в состоянии алкогольного опьянения. Также по предварительной информации виновница ДТП совершила угон данного автомобиля» - сообщает отделение пропаганды БДД.

Комментарии 5

21 сентября 2015, 11:48 За рулём пьяная "звезда" - это не езда !
"МАГНИТ"   притягивает как магнит, не только людей, но автомобили.    
21 сентября 2015, 13:46 777
1.Наконец-то написали как следует,без своего матриархата -пьяная баба,а не пьяная авто-леди.2." за рулем находилась девушка, к счастью она не пострадала."К счастью не пострадали прохожие и другие лица,а вот что она не пострадала-это горе.Хорошо было бы если бы она пострадала,так и возмездие и урок.
21 сентября 2015, 14:04 111
А сам мужик то чем думал? оставил какую то незнакомую курицу у себя в машине, так ещё и ключи в замке зажигания!
21 сентября 2015, 21:00 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Женщины здесь  суровые.  И кстати  очень  эмансипированые. Это независимо  он  национальной  принадлежности  и  вероисповедания. У многих    женщин  здесь  в буквальном  смысле  мужской  дерзкий  нрав,   даже  у очень  молодых, не говоря    уже про  широкоплечих  хромых пенсионерок ,   одетых   в мужские  широкие  штаны  темных  цветовых оттенков.  У  многих молодых   местных  дам   голубая мечта  найти  какого то   то богатого лоха  и  оседлать его шею. Однако  богатых здесь  очень мало,  поэтому они  довольствуются тем что есть

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru