Наверх

Сотрудники ГИБДД ищут свидетелей ДТП на трассе Саранск-Ульяновск

Возрастное ограничение: 16+
Ильдара Муслимова
Авария произошла 9 сентября в 11 часов вечера

Сотрудники Госавтоинспекции Мордовии разыскивают свидетелей аварии, которая произошла на трассе Саранск-Ульяновск 9 сентября. Об этом сообщили в отделении пропаганды БДД. 

В Мордовии ищут свидетелей аварии. Напомним, что ЧП произошло 9 сентября 23 часа на трассе Саранск – Сурское -Ульяновск. Водитель ВАЗ-21103 влетел в мостотбойное сооружение. Его госпитализировали, но впоследствии он скончался в больнице. 

Сообщить о происшествии можно по телефонам 38-59-56 или 02.

Сотрудники Госавтоинспекции  просят откликнуться очевидцев данного дорожно-транспортного происшествия, а также лиц, которые располагают какой - либо информацией. 

Комментарии 3

19 сентября 2015, 20:48 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Зачем  вообще   эти  мостоотбойники?  Да лучше  в воду  улететь, в какую нибудь лужу  или в травку,      чем в  эту железку.  Дэбелизм.   Лучше  бы подумали как   встречные машины друг  от друга отгородить.  Хотя бы  на   подъездах   к   центральному городу Мордовии
19 сентября 2015, 20:52 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Понятно,   что этот мостотбойник нужен в горах, где   рядом с дорогой тянется   пропасть в   триста метров глубиной. Но  зачем  в Мордовии  отгораживают дороги  от  мелких  болот  этими  жуткими  железками?
20 сентября 2015, 09:45 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Вот мой попец после торча друга болит и зудит, оградите меня от анального насилия !!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru