Наверх

В Мордовии директор предприятия пойдет под суд за дачу взятки

Возрастное ограничение: 16+
Из архива Pro Город
Мужчина предложил судебному приставу за деньги отменить постановление о взыскании исполнительского сбора

В отношении директора одного из предприятий Мордовии возбуждено уголовное дело за попытку дать взятку судебному приставу-исполнителю. Мужчина таким образом хотел откупиться от уплаты исполнительского сбора.

Судебным приставом-исполнителем в отношении одной из организаций было возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности в размере около 2 –х миллионов рублей. Долг естественно не был погашен, поэтому было решено взыскать с должника исполнительский сбор в размере 130 тысяч рублей.

Только после этого руководитель предприятия пришел на прием к судебному приставу, но как оказалось не с целью погасить долги. Он предложил судебному приставу за денежное вознаграждение отменить постановление о взыскании исполнительского сбора или уменьшить его размер.

Какое наказание заслуживает мужчина? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Сотрудник службы судебных приставов ответил отказом. Благодаря слаженной работе сотрудников УФССП Мордовии, взяткодатель был задержан в момент передачи денег. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за покушение на дачу взятки должностному лицу.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru