Наверх

Житель Чувашии положил в бардачок мордовского инспектора 600 рублей

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мужчину оштрафовали на 25 тысяч рублей

Житель Чувашии признан виновным в попытке подкупа сотрудника ГИБДД. Мужчина предложил деньги за несоставление на него протокола об администартивном правонарушении. Подробности сообщили в Прокуратуре. 

В Мордовии вынесли приговор в отношении 42-летнего жителя Чувашии, подозреваемого в даче взятки сотруднику правоохранительных органов.

"Установлено, 10 мая текущего года уроженец Азербайджана управлял автомобилем «Mitsubishi Galant». На улице Гражданская в селе Большое Игнатово он был остановлен инспектором ГИБДД Ичалковского района", - сообщили в Прокуратуре.

Чтобы избежать наказания за нарушение требований к перевозке детей, он попытался подкупить сотрудника полиции. С этой целью, находясь в патрульном автомобиле, он положил несколько купюр общей суммой 600 рублей в бардачок машины. Незаконные действия были тут же пресечены сотрудником ГИБДД, а нарушитель правил дорожного движения привлечен к уголовной ответственности.

Согласны ли вы с приговором суда? Ответ в комментарии

В результате мужчину признали виновным. И, учитывая, что на иждивении у него имеется малолетний ребенок, был приговорен к штрафу в доход государства в размере 25 тысяч рублей.

Комментарии 1

18 сентября 2015, 12:23 тон13
Инспектор видать обиделся мало дали-(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru