Наверх

Житель Саранска обнаружил во дворе «бесхозный» автомобиль и сдал его на металлолом

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
За машину злоумышленник получил 10 тысяч

В Саранске подозреваемый совершил кражу неисправного автомобиля, который сдал в пункт приёма металлолома. Детали сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В полицию Саранска с заявлением о краже автомобиля ВАЗ-21140 обращался местный житель. Он рассказал, что 6 сентября в пути его автомобиль заглох. Устранить неисправность водитель не смог. Тогда мужчина докатил неисправный ВАЗ в ближайший двор Ленинского района, а через три дня обнаружил его отсутствие.

"Сотрудники полиции установили, что похищенный автомобиль был сдан в пункт приёма металлолома. По подозрению в совершении кражи неисправного автомобиля был задержан 27-летний ранее судимый житель Саранска. В ходе следствия свою вину в совершении преступления он признал полностью", - сообщили в пресс-службе МВД.

Стоит ли возбуждать уголовное дело? Ответы в комментариях

Установлено, что злоумышленник, после неудачной попытки завести мотор, вывез в ближайший пункт приёма металла. За него он выручил около 10 тысяч рублей.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru