Наверх

Глава Мордовии: «Все объекты мундиаля должны быть яркими и функциональными»

Возрастное ограничение: 16+
Владимир Волков встретился с руководством пензенского строительного холдинга «Термодом»

Глава Мордовии Владимир Волков встретился с руководством пензенского строительного холдинга «Термодом». Об этом сообщили в пресс-службе Главы Республики Мордовия.

Глава Мордовии Владимир Волков провел рабочую встречу с руководством пензенского строительного холдинга «Термодом». На повестке дня стояли вопросы сотрудничества в рамках подготовки Саранска к Чемпионату мира по футболу 2018 года. В частности, речь шла об участии холдинга в строительстве жилищно-гостиничного комплекса «Тавла».

«Проведение в Саранске матчей Чемпионата мира накладывает на инвесторов особые обязательства. Все объекты мундиаля должны отвечать повышенным требованиям, быть яркими и в то же время максимально удобными и функциональными для использования в режиме наследия», - подчеркнул Глава республики Владимир Волков.

Как думаете, отдадут ли "Тавлу" после ЧМ многодетным семьям? Ответ в комментарии 

Руководитель холдинга Рафик Ибрагимов отметил, что его компания имеет необходимый опыт - является застройщиком нового перспективного пензенского микрорайона. Современная инфраструктура микрорайона сделала его весьма популярным у жителей Пензы. Глава Мордовии Владимир Волков выразил надежду, что строительный холдинг хорошо зарекомендует себя и в Саранске.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru