Наверх

Домостроительная компания "кинула" жителя Мордовии на 350 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 16+
Дмитрия Левашова
После безуспешных попыток добиться начала строительства Иван Артамонов решил обратится с заявлением в МВД

На днях в редакцию газеты «Pro Город» поступило обращение от 50-летнего жителя села Низовка Атяшевского района в котором он сообщил, что заключил договор с домостроительной компанией «Русский проект» о строительстве дома. Однако не смотря на условия договора компания уже больше месяца не преступает к строительству.

«1 июля я заключил договор с компанией «Русский проект», согласно которому они должны были построить мне дом площадью 60 квадратных метров. Стоимость дома - 700 тысяч, согласно договору, я заплатил половину стоимости — 350 тысяч рублей. Деньги на строительство этого дома я очень долго откладывал со своей маленькой зарплаты. Компания обещала начать строительство 12 августа и построить дом за 40 дней, но стройка так и не началась» - рассказывает Иван Артамонов

Долгое время «Русский проект» сообщал о небольших задержках по строительству, но 16 августа компания отключила свои телефоны и закрыла офис. После безуспешных попыток добиться начала строительства Иван Артамонов решил обратится с заявлением в МВД.

«Мы имеем 11 заявлений от жителей Мордовии, написанных на компанию «Русский проект». Все заявления передаются в Управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Мордовии. По рассмотрению данных заявлений будет проведена проверка, после чего принято процессуальное решение» - сообщает пресс-служба МВД Мордовии.

Вернут ли деньги вкладчикам? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Как сообщают специалисты рынка частного домостроительства около 80 человек пострадали от деятельности домостроительной компании «Русский проект».

Комментарии 1

17 сентября 2015, 12:42 ВВП (ВМЕСТЕ ВОРУЕМ ПАРМЕЗАН)
США, Чемпионат мира по футболу 1994 года. Лёня вместе с братом на матче Россия — Бразилия в числе болельщиков. Брат Иван плачет, сетует на то, что Лёня очень быстро заработал огромные деньги, а он ничего не смог за всю жизнь. В конце рекламного ролика диктор говорит: «Не плачь, Иван на ЧМ - 2018 г.  в России- заработаешь ?» 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru