Наверх

Житель Мордовии купил карабин, но регистрировать не стал

Возрастное ограничение: 16+
Кати Лебедь
Житель Ардатова хранил "Вепрь" у себя дома

Житель Ардатова обвиняется в незаконном приобретении и хранении огнестрельного оружия и боеприпасов. Детали сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В Мордовии возбуждено уголовное дело по факту незаконного приобретения, передаче, сбыта, хранения, перевозки или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.

Стоит ли заводить дело? Ответы в комментариях

"В 2014 году житель Ардатова приобрел у своего знакомого огнестрельный нарезной карабин марки «Вепрь» и, не зарегистрировав его в установленном законом порядке, хранил у себя дома. Кроме того, вместе с карабином  мужчина хранил около 20 боевых патронов", - сообщили в пресс-службе МВД.

Сейчас проверяется использование данного оружия для производства незаконной охоты. 

Комментарии 2

17 сентября 2015, 11:32 Лесник Атемарского леса
Ну смените, пожалуйста, фото !  Эти прокурорские по лесу надоели бегать с ружьями, всех и всё перестреляли, осколки от бутылок замучился ***, а ВЫ ещё  ИХ фотки размещаете !  Вот он в кого сейчас целится ?! Итак на тротуаре по ул. Полежаева, в сторону химмаша, перед подвесным  мостом, все лампочки на столбах перестреляли, темнота !!!  А даже МЭР не в силах принять никаких МЕР !!! 
18 сентября 2015, 06:20 Горожанин
Мэр сам там стреляет по ночам

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru