Наверх

Жительница Мордовии пыталась «откупиться» от инспектора, предложив 60 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело

В Мордовии при попытке дачи взятки сотруднику ГИБДД задержана местная жительница. Она предложила 60 тысяч рублей, чтобы откупиться от привлечения ее к уголовной ответственности. Об этом сообщили в пресс-службе МВД. 

В Мордовии возбуждено уголовное дело в отношении 61-летней жительницы Ковылкино. женщину подозревают в попытке дачи взятки  госинспектору за непривлечение ее к уголовной ответственности за нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. 

"Несмотря на предупреждение сотрудника полиции об уголовной ответственности за дачу взятки, женщина, находясь в служебном кабинете инспектора, пыталась передать денежную сумму в размере 60 тысяч рублей. Данный факт был задокументирован, после чего подозреваемая была задержана", - сообщили в пресс-службе МВД. 

Заплатит лиженщина штраф? Ответ в комментарии 

Сейчас по данному факту  возбуждено уголовное дело. Санкции данной статьи предусматривают штраф в размере от 30-кратной до 60-кратной суммы взятки, либо лишение свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере 30-кратной суммы взятки.

Комментарии 2

16 сентября 2015, 11:41 ВВП (Валовый Внутренний Пармезан)
Нашла чем удивить ?! Да он эти 60 тыс., за три дня "зарабатывает" !!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru