Наверх

Пожарные исправительных колоний Мордовии выявили лучших по пожарно-прикладному спорту (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.fsin.su
В общекомандном зачете 1 место заняла команда ИК-14

В Мордовии прошли соревнования среди пожарных подразделений исправительных колоний. Подробности сообщили в пресс-слжубе Управления.

В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний прошли соревнования по пожарно-прикладному спорту среди личного состава пожарных подразделений. 

В соревнованиях приняли участие 11 спортивных команд по 4 человека в каждой. Программа включала в себя два упражнения: преодоление 100-метровой полосы с препятствиями и боевое развертывание от пожарного автомобиля.

"В личном первенстве по преодолению 100-метровой полосы с препятствиями лучшее время показал начальник караула пожарного подразделения исправительной колонии № 5 Сергей Бутузов - 19,6 секунды. Второе и третье места заняли сотрудники пожарного подразделения ИК-17 – начальник караула Сергей Есин - 21,4 секунды, и начальник пожарной части Иван Ерцкин - 21,5 секунды. В боевом развертывании лучшей стала команда ИК-14 с результатом – 48,9 секунды. Второе место заняла команда ИК-7 - 52,2 секунды. Третье место у команды ИК-18 - 52,8 секунды", - сообщили в пресс-слжубе Управления. 

Как часто нужно проводить подобные мероприятия? Ответ в комментарии 

По результатам проведенных состязаний в общекомандном зачете 1 место заняла команда ИК-14. Второе место досталось команде ИК-18, а третье – ЛИУ-3.

 

Комментарии 1

17 сентября 2015, 09:54 Горожане
Вместо соревнований, ВЫ, бы, лучше гражданским пожарным помогли людей живыми на пожарах спасать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru