Наверх

В Саранске откроется мебельная фабрика

Возрастное ограничение: 16+
с e-mordovia.ru
Глава Мордовии Владимир Волков провел рабочую встречу с руководством азербайджанской компании «EMBAWOOD»

Глава Мордовии Владимир Волков провел рабочую встречу с руководством азербайджанской компании «EMBAWOOD». Компания намерена открыть в Саранске фабрику по производству корпусной, мягкой и офисной мебели. Глава Мордовии в беседе с азербайджанскими партнерами подчеркнул, что республика заинтересована в привлечении инвесторов.

«Мы строим свою работу так, чтобы инвестор, изъявивший желание работать у нас, не испытывал никаких проблем. Он вкладывает деньги, строит заводы, выпускает продукцию. Все, что для этого ему нужно, берут на себя органы власти, потому что инвестор дает рабочие места, доходы в бюджет», - отметил Владимир Волков.

В Мордовии откроется мебельная фабрика. Ответы в комментариях

Азербайджанской компании предложена готовая площадка на территории индустриального парка «РАБЭКС ГРУПП Саранск», который создается сейчас на производственной базе завода «Резинотехника».

Представители компании выразили удовлетворенность предложенными условиями и заявили о готовности начать работу в ближайшее время.

«Если не возникнет непредвиденных сложностей, мы планируем открыть свой завод до конца 2016 года», - отметил генеральный директор компании «EMBAWOOD» Эльшад Аббасов.

Комментарии 4

16 сентября 2015, 08:57 Горожане
КОТОРАЯ  ПО  СЧЁТУ ?!
16 сентября 2015, 09:15 Лесник Атемарского леса
Какая мебельная фабрика ?!  Самим , уже, ЛЕСА НЕ ХВАТАЕТ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ !!!  Зачем нам, вообще, арозербайджанские  компании ?! Гораздо перспективнее, на производственной базе завода «Резинотехника», наладить совместное производство ИМПОРТОЗАМЕЩАЕМЫХ  ПРЕЗЕРВАТИВОВ, ЕВРОПЕЙСКОГО КАЧЕСТВА, ДЛЯ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ  МОРДОВИИ  !!! 
16 сентября 2015, 09:49 Горожанин
Понятно, что мордовские чиновники заинтересованы в привлечении инвестиций. В системе здравоохранения берут взятки и на человеческом горе процветает коррумпированная верхушка, имеющая влиятельных покровителей, в том числе и в правоохранительных органах, где оказывают давление на пострадавших, чтобы те отказывались от своих показаний против врачей-коррупционеров.   Поэтому уже давно мы знаем, какие инвестиции вкладываются в сбережение народа. 
15 октября 2015, 13:33 Денис
Да местных производителей хватает. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru