Наверх

В Саранске полыхнула квартира: возможная причина - непотушенная сигарета

Возрастное ограничение: 16+
фото Эльмира Усманова
В ходе тушения пожара было также эвакуировано 12 человек

Сегодня 15 сентября в Ленинском районе Саранска в одной из квартир произошел пожар. В ходе тушения пожара были эвакуированы жители соседних квартир.

В 11.35 в дежурную часть МЧС по городу Саранск поступил звонок от местного жителя, в котором он сообщил о том, что по адресу Лесная 11 в одной из квартир случился пожар.

«Пожар произошел в квартире №89 на 6 этаже девятиэтажного жилого дома. К моменту прибытия пожарной группы, в квартире наблюдалось горение мебели. Благодаря оперативному вмешательству пожарных квартиру удалось отстоять» - сообщает пресс-служба МЧС Мордовии.

Доводилось ли вам быть очевидцем подобных происшествий? Свои комментарии оставляйте под новостью.

В ходе тушения пожара было также эвакуировано 12 человек и 14 человек выведено при помощи вспомогательного оборудования. Предположительной причиной возгорания стала непотушенная сигарета.

Комментарии 2

15 сентября 2015, 17:18 Горожане
Чего-то уже не понятно, где тренировка, а где по настоящему ?! Ну хорошо, что подъехать пожарным близко можно, не заставлен проезд  машинами владельцев снесённых гаражей !!!
16 сентября 2015, 13:53 Юля
Мы увидели из окна школы, как подъезжают пожарные машины, и т.к. у нас было всего 4 урока, после звонка мы все понеслись туда, посмотреть, что там случилось...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru