Наверх

В Саранске задержали казанца, укравшего аккумуляторы и фары

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
По данному факту возбуждено уголовное дело

Полицейские Саранска задержали жителя Казани по подозрению в краже автомобильных запчастей. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В полицию обратился руководитель городской организации, занимающейся реализацией и ремонтом автотранспортных средств. Мужчина сообщил о хищении четырех аккумуляторных батарей с грузовых машин и двух противотуманных фар с катка, принадлежащих данной организации.

Какое наказание заслуживает задержанный? Ответы в комментариях

«Полицейские установили, что в тот день на территорию приезжали заказчики из г. Казань. Во время погрузки малогабаритного оборудования  один из водителей заметил бесхозно лежащие АКБ и фары от асфальтового катка и решил забрать их себе», - сообщили в пресс-службе МВД.

Часть похищенного была изъята. Сумма ущерба для потерпевшей стороны составила 27 тысяч рублей.

Сейчас в отношении 53-летнего жителя Казани по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Комментарии 1

15 сентября 2015, 15:17 Россияне все больше недовольны жизнью
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ)обнародовал опрос, по результатам которого выяснилось, что россияне все большенедовольны своей жизнью.Так, в августе по сравнению с предыдущим месяцем снизилсяиндекс самооценок материального положения снизился с 70 до 66 пунктов.Уровень социального оптимизма снижается четвертый месяцподряд - минус 11 пунктов с мая текущего года (до 57 пунктов).Индекс экономического положения страны упал с 55 пунктов вмае до 44 пунктов в августе. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru