Наверх

Жительница Саранска хотела продать КамАЗ на запчасти, а попалась в руки мошенника

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Со сберкнижки потерпевшей было снято 3600 рублей

Жительница Саранска стала жертвой мошенников. Она хотела продать КамАЗ мужа на запчасти, но лишилась свыше 3000 рублей. Об этом сообщили в пресс-службе МВД. 

В первый отдел полиции обратилась 31-летняя местная жительница. По ее словам, она стала жертвой мошеников.

Как оказалось, потерпевшая разместила на интернет-сайте объявление о продаже на запасные части подержанного КамАЗа, принадлежащего супругу.

"Вскоре ей на телефон позвонил неизвестный с предложением приобрести все детали. Потерпевшая продиктовала номер своей банковской карты, а также код, который пришел в смс-сообщении. Затем женщина получила несколько сообщений, оповещающих о неких переводах денежных средств, а затем об их списании. На счету хранилось всего 90 рублей, которые были списаны мошенником", - сообщили в пресс-службе МВД.

Полиция побращается к гражданам: будьте внимательны ко всем сообщениям, приходящим на сотовый телефон, и не сообщайте личные данные банковской карты неизвестным лицам

На следующий день в офисе банка клиентка узнала, что ее сберегательная книжка, которая была оформлена вместе с кредитной картой, заблокирована, и с нее сняты 3600 рублей.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru