Наверх

В Саранске «загорелась» квартира на десятом этаже жилого дома (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mchs.gov.ru
МЧС Мордовии провели соревнования

В Саранске прошли соревнования пожарных расчетов подразделений федеральной противопожарной службы, эксплуатирующих пожарную технику для тушения пожаров в высотных зданиях. Участие в них приняли семь команд – 6 подразделений Саранского гарнизона и подразделение города Рузаевки.

Соревнования проходили на одной из строительных площадок  высотного здания на улице Татьяны Бибиной. По замыслу, на десятом этаже загорелась квартира.

Как часто нужно проводить подобные мероприятия? Ответы в комментариях

"В условно жилом доме находились люди, которых необходимо было спасти с помощью специализированной техники из окна. В это время устанавливалась техника, с помощью которой эвакуировали людей. Одних необходимо было спасти, другим – оказать первую помощь и передать в руки скорой медицинской помощи", - сообщили в пресс-службе МЧС.

По результатам соревнований первой стала пожарно-спасательная часть № 3. Второе место заняла ПСЧ № 1, третьей стала ПСЧ № 31.

Комментарии 3

15 сентября 2015, 11:18 Гость
не успели хозяева заселиться в свою квартиру как уже залили ее пожарные. мдя..
15 сентября 2015, 11:38 ВВП (Виноват Всегда Прораб)?
Советские  строители они и в Африке советские строители. Только тогда квартиры выдавали бесплатно, а сейчас выдают ЗА ДЕНЬГИ  !!!
15 сентября 2015, 14:26 Горожане
Слышь, типа "уважаемый", а эти капли куда капать в нос, в  -и-ду или на конец, НАКОНЕЦ ?!  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru