Наверх

В Саранске закрыли подпольное казино

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mvd.ru
Сейчас по данному факту проводится проверка

Полицейские Саранска проводят проверку по факту организации незаконной игорной деятельности. Детали сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

Оперативники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД получили информацию о том, что жилом доме №4 в переулке Кириллова проводятся азартные игры.

Совместно с бойцами СОБРа полицейские проникли в квартиру. В тот момент в помещении находились четыре игрока, 24-летний хозяин квартиры и его мать. В ходе обыска были изъяты фишки, несколько колод игральных карт, черновые записи и денежные средства.

Како енаказание заслуживает задержанный? Ответы в комментариях

"Сам организатор ранее работал в игорном заведении, которое также прекратило свою деятельность после проверки полицейских. После этого в июне 2015 года он решил организовать подобный закрытый клуб в собственной квартире, регулярно приглашая проверенных знакомых", - сообщили в пресс-службе МВД.

Сейчас по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

Комментарии 1

15 сентября 2015, 15:36 GUD
А то что почти в каждом магазине стоят столбы игровые это так и должно быть. У этого хозяина квартиры просто нет крыши во всех смыслах.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru