Наверх

В Мордовии поймали наркомана-рецидивиста

Возрастное ограничение: 16+
Из архива Pro Город
Сотрудники полиции обнаружили и изъяли полиэтиленовый пакет весом около 100 грамм, заполненный маковой соломкой

В рамках операции «Мак2015», на остановке общественного транспорта, в Лямбирском районе полицейские осмотрели автомобиль «Renault Symbol» и обнаружили наркотическое средство.

Кроме водителя, в салоне машины находился пассажир, 35-летний местный житель, у которого сотрудники полиции обнаружили и изъяли полиэтиленовый пакет весом около 100 грамм, заполненный маковой соломкой.

Из багажного отделения транспортного средства сотрудники полиции также изъяли сумку, принадлежащую подозреваемому, в которой находились все необходимые атрибуты и компоненты, предназначенные для приготовления и употребления наркотиков.

Какое наказание заслуживает наркоман? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Ранее злоумышленник уже был судим за аналогичное преступление. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств».

Комментарии 1

13 сентября 2015, 00:34 горожанин
Что поделать, больные люди,а чем вы лучше, когда за сигаретами в ларек идете,никотин,такой же наркотик, да еще провацирует рак,но продавать сигареты и алкоголь это не преступление хотя такой же яд.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru