Наверх

В Мордовии очередная пенсионерка стала жертвой мошенников

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Жительница Ковылкино поменяла деньги на купюры "Банка приколов"

В Мордовии зафиксировано очередное мошенничество, жертвой которого стал пожилой человек. Детали сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

Десятого сентября в полицию Ковылкино позвонила пенсионерка и рассказала, что несколько минут назад к ней домой приходили две неизвестные женщины снять показания со счетчика и под предлогом обмена старых купюр на новые похитили деньги.

"Вместо 50 тысяч рублей у потерпевшей на руках оказались 12 купюр «Банка приколов» номиналом «5 тысяч рублей»", - сообщили в пресс-службе МВД.

Как вы считаете, найдут ли мошенников? Ответы в комментариях

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции принимают необходимые меры, направленные на раскрытие преступления.

Внимание! Если к вам в дом приходят незнакомые лица и рассказывают о полагающихся выплатах, денежных реформах, просят разменять денежные купюры или обменять их на новые,  не спешите доверять им свои деньги. Попросите предоставить документ, удостоверяющий личность, позвоните в организацию, работником которой представляется пришедший, известите родственников. Если в отношении Вас все же совершено противоправное деяние, незамедлительно сообщите об этом полицию по телефону 02.
 

Комментарии 1

11 сентября 2015, 13:56 Пенсионер, насильно застрахованный по ОСАГО
А всё таки жалко пенсионеров. Особенно тех, кто ещё продолжает РАБОТАТЬ не покладая рук и ног, прямо как рабы на Галерах. А им ещё деньги "не платят", пенсию "не повышают", да ещё обманывают, всякие проходимцы !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru