Наверх

Жители Московской области получили 13 лет колонии за попытку сбыть героин в Мордовии

Возрастное ограничение: 16+
с ufskn-rm.ru
У задержанных изъяли почти 300 грамм героина

В Саранске вынесен обвинительный  приговор в отношении двоих жителей Московской области: 33-летней Зинаиды Сороки и 40-летнего Петра Уланова, за попытку сбыта наркотического средства героин в столице Мордовии.

"Сорока и Уланов в апреле 2015 года договорились о совместном сбыте героина в крупном размере. Используя свои связи, Сорока на территории Московской области приобрела партию героина, массой 287, 94 грамма, и совместно с Улановым на его личном автомобиле доставили наркотик на территорию Республики Мордовия". - сообщили в пресс-службе УФСКН Мордовии.

Сбыт наркотиков должен был быть осуществлен бесконтактным способом. Преступники поделили партию героина на две части и сделали тайники-закладки на заправке в Саранске.

6 апреля сотрудниками Управления ФСКН России по Республике Мордовия в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий указанные лица были задержаны. В ходе осмотра места происшествия оперативники изъяли 283,5 грамма наркотического средства героин, еще 4,44 грамма было обнаружено при личном досмотре Сороки.

Адекватно ли наказание преступлению? Ответы в комментариях

Приговором Ленинского районного суда, Сорока и Уланов были признаны виновными в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере, группой лиц по предварительному сговору, кроме того Сорока была осуждена за незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.

За совокупность преступлений Сороке назначено 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания  в исправительной колонии строгого режима, Уланову 6 лет соответственно. Приговор в законную силу не вступил.

Комментарии 1

11 сентября 2015, 13:23 В Тулу, со своим самоваром - не ездят
Какая это Сорока ?!  Ворона общипанная !!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru