Наверх

В Мордовии бомж украл машину, чтобы продать, но попал в ДТП

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Свою вину он отрицать не стал и написал явку с повинной

Полицейские Ковылкинского района задержали бомжа, который угнал автомобиль. На преступление он пошел из-за нехватки денег. Подробности сообщили в прес-службе МВД. 

В дежурную часть Ковылкинского района поступил звонок от жителя села Новое Дракино. Мужчина сообщил об угоне автомобиля ВАЗ 21015, который был припаркован во дворе дома. Параллельно поступила информация об аварии с участием данного автомобиля в двух километрах от села. Водитель ВАЗа с места происшествия скрылся. 

"В ходе проверки, информация о том, что хозяин ВАЗ 21015 не имеет отношения к ДТП, подтвердилась. В результате оперативных мероприятий полицейские установили подозреваемого. Им оказался 49-летний мужчина, без определенного места жительства, освободившийся из мест лишения свободы в 2015 году. В отделе полиции свою вину в совершенном преступлении он отрицать не стал и написал явку с повинной", - сообщили в пресс-слжубе МВД. 

Сколько лет грозит мужчине? ответ в комментарии 

Оказалось, подозреваемый знал об отсутствии сигнализации в машине. В вечер угона он наблюал за парковкой потерпевшего. Взломав замок передней дверки, он завел машину и поехал в сторону Ковылкино. Но в нескольких километрах от села не справился с управлением и столкнулся с «Renault Sandero». Мужчина признался, что похитил автомобиль, чтобы продать. 

Сейчас по данному факту проводится проверка. 

Комментарии 2

11 сентября 2015, 11:13 Горожане
Освободился по амнистии к 70 Лет Победы и такая НЕВЕЗУХА ?!.
11 сентября 2015, 11:47 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Здесь даже бомжам  делать нечего, не то что  молодым работоспосбным  гражданам у которых есть паспорта   и все остальное. Почему ?  Да  потому   что Мардовия  единственый регион в  Рассии где нельзя   собрать на улице  бутылки  и отнести в приемный  пункт.  даже  здесь  кто то наложил лапку.  В Мардовии  все  собирается  на полигонах, без  приемных  пунктов  стеклотары  и  все достается кому то практически бесплатно. Ну и вторая  прична  тгго что здесь мало бомжей,  это то что   здесь редко  кто  подает  подаяние потому что  многие сами  такие  же нищие. Все  бомжи отсюда едут в Москву и  Питер

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru