Наверх

В Саранске заживо замуровали кошку с котенком (фото, видео)

Возрастное ограничение: 16+
Спасли животных только через неделю

В Саранске несколько животных оказались погребенными заживо под бетонными плитами теплотрассы. Спасти их удалось лишь благодаря настойчивости местных жителей. Об этом сообщила жительница дома №25 по улице Войнова Галина.

Понедельник, 7 сентября, стал для жителей домов №21 и №25 самым волнительным. Именно в этот день они узнали, что их любимицу, кошку Нюшу, заживо замуровали под бетонными плитами теплотрассы.

- На прошлой неделе, 3 сентября, возле дома вскопали трубы, - рассказывает жительница дома Галина. – Ив тот же день все и заделали. А спустя три дня мы поняли, что Нюша пропала.

«Тревогу» подняла дочка Нюши, которая ходила три дня по двору и кричала. К поискам кошки подключились  жители домов. Когда Галина спустилась в подвал дома и позвала животное, то услышала мяуканье из-под бетонных плит. Тогда женщина стала звонить в аварийно-спасательную службу.

-Мы не можем раскапывать теплотрассы. Этим должны заниматься соответствующие службы, - прокомментировали в аварийно-спасательной службе.

Следующей организацией в списке Галины оказались теплосети.

- Я взяла их буквально «измором». Грозилась, что если они сами ничего не предпримут, то мы, пенсионерки, сами выйдем с лопатами, чтобы спасти кошечку, - рассказывает Галина.

А вы бы стали требовать, чтобы яму раскопали и спасли кошку? Ответ в комментарии

И спустя неделю, 9 сентября, в час дня к дому №21 приехал экскаватор и заново раскопал землю. Первой из заключения выбежала Нюша и бросилась к миске с водой. Вслед за ней мордочку высунул темненький котенок. Но выходить он не стал – испугался.

Сейчас яма все еще раскопана. Местные жители пытаются выманить котенка наружу.

Комментарии 6

10 сентября 2015, 06:37 Иваныч!
Дурдом! Теперь пускай названивают во все колокола чтобы закопали яму скоро зима!!!
10 сентября 2015, 09:10 ВВП (Внимательнее Ворочаете Плиты)
Нужно срочно раскопать обратно. Вдруг ещё какого нибудь БОМЖА у себя "дома", закопали, до кучи ?! 
10 сентября 2015, 09:20 Горожанин
Вот надо заживо замуровать всех коррупционеров Мордовии, а их имущество конфисковать. И если они перепишут наворованное родственникам, то и родственников, как соучастников, тоже нужно посадить в замурованное помещение. 
10 сентября 2015, 10:24 Саранча
УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ ЭТИ КОМУНАЛЬЩИКИ !
14 сентября 2015, 15:17 Анна
Нехрен Нюшу на улицу отпускать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru