Наверх

В Мордовии задержали подозреваемых в краже металла, аккумуляторов и автомобиля

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
По всем фактам возбуждены уголовные дела

В Мордовии межрайонное взаимодействие Ковылкинского и Краснослободского межмуниципальных отделов полиции позволило раскрыть ряд краж, в том числе автомобиля. Детали сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В правоохранительные органы поступило сообщение от жителя деревни Самозлейка, в котором заявитель сообщил о краже автомобиля марки «ВАЗ 2106».

Ориентировка на поиск автомобиля была передана в близлежащие отделы полиции. Полицейские установили личности предполагаемых злоумышленников. Ими оказались 26-летний житель села Русское Маскино и 25-летний житель Краснослободска.

"Оба ранее судимы за преступления против собственности и длительное время нигде не работают. В отделе полиции правонарушители признались в краже. Автомобиль в технически исправном состоянии изъят из гаража одного из фигурантов преступления", - сообщили в пресс-службе МВД.

В ходе следствия было установлено их участие еще в четырех кражах, совершенных в Краснослободске, заявления по которым не поступали ранее в полицию.

Какое наказание заслуживают подозреваемые? Ответы в комментариях

Восьмого августа молодые люди совершили хищение 80 килограмм лома меди с территории строительного магазина. 23 августа они украли аккумуляторную батарею от трактора «Т-40» со двора местного жителя. В сентябре с  территории ООО вынесли 50 килограмм лома цветного металла и аккумулятор с автомашины «Газель».

Задержанные признались в совершенных преступлениях и написали явки с повинной, где указали местонахождение части похищенного имущества. По данным фактам возбуждены уголовные дела.

Комментарии 1

09 сентября 2015, 16:12 Горожанин
Так по селам по дворам  постояно ходят  неизвестные лица и просят продать им   акумуляторы     металолом   старые подушки (зачем непонятно)   и  другие вещи.  Когда  это возможно они тащят  все  что плохо лежит.  Когда   эти перестают шастать    по дворам то начинают  ходить  духовные лица   и просить   деньги на постройку  чего то. В Мордовии всегда  все  чего то   друг  у друга просят

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru