Наверх

В мордовской колонии будут выращивать свиней (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.fsin.su
В колонии-поселении № 8 введено в эксплуатацию здание свиноводческой товарной фермы

Осужденные КП-8 УФСИН России по Республике Мордовия занялись животноводством. Подробности сообщили в пресс-службе ведомства.

В колонии-поселении № 8 введено в эксплуатацию здание свиноводческой товарной фермы. Пока ферма рассчитана для содержания порядка 300 свиней, с перспективой последующего увеличения производства.

"Здание в КП-8 было передано с баланса исправительной колонии № 11. Был проведен капитальный ремонт: осуществлена заливка пола, замена оконных блоков, работы по ремонту кровли с частичной заменой шифера, стоек и обрешеток. Помимо этого был произведен монтаж линии электропередач, системы отопления и водоснабжения", - сообщили в пресс-службе УФСИН по Мордовии.

Нужна ли заключенным свиноферма? Ответы в комментариях

Благодаря вводу в эксплуатацию свиноводческой фермы были дополнительно трудоустроены 10 осужденных. Мясо свиней, выращенных на ферме, будет использоваться для внутрисистемных нужд – пойдет на питание самих осужденных.

Комментарии 3

09 сентября 2015, 14:03 Мордореанец
Мы будем курицу жрать. На свинину нет денег
09 сентября 2015, 14:08 Горожане
Ну вот, НАМ в Мордовии, только СВИНЕЙ-РЕЦИДИВИСТОВ  не хватало ! 
09 сентября 2015, 16:16 Гастарбайтер едуший на ишаке в европу
В Сша  во всех  этих  колониях  делает деньги большой бизнес. Труд то там тоже в местах отдаленых оплачивается  не так  чтобы   дорого. Поэтому бизнеесмены просто ломятся на  амеркианские ззоны, там никто не сидит  без дела. И чего только  там не  делают, вплоть до  экскаваторов холодьников и   большегрузных  грузовиков.  У нас  в  основном   что то шьют  и изредка  лепят мебель,   а зэки  слоняются   голодные  и  злые  по  зоне

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru