Наверх

В Мордовии изъяли больше 14 тысяч литров «левого» алкоголя (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mvd.ru
В МВД по Республике Мордовия подвели итоги профилактического мероприятия

В рамках оперативно-профилактической операции полицейские изъяли более 14 тысяч литров алкогольной продукции. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В МВД по Республике Мордовия подвели итоги профилактического мероприятия, направленного на выявление нарушений дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции.

В рамках проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России  провели проверку одного из обществ с ограниченной ответственностью, деятельность которого связана с реализацией алкогольной продукции.

"На складе была обнаружена алкогольная продукция, промаркированная акцизными марками с признаками подделки. В результате было изъято более 10 тысяч литров портвейна и 4-х тысяч литров шампанского. В настоящее время назначено пищевое и технико-криминалистическое исследование спиртосодержащей жидкости и акцизных марок", - сообщили в пресс-службе МВД.

Кроме того, в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия были возбуждены уголовные дела по фактам сбыта поддельных акцизных марок либо федеральных специальных марок для маркировки алкогольной продукции.

У одного из жителей Саранска было изъято около 70 бутылок спиртных напитков. Мужчина рассказал, что купил алкоголь для семейного праздника у местного жителя. В дальнейшем у последнего в гараже было обнаружено около  300 бутылок водки и коньяка без сопроводительных документов.

"По его словам, напитки он приобрел в Северо-Кавказском регионе. Проведенное исследование установило, что на бутылках с изъятой спиртосодержащей жидкостью нанесены поддельные акцизные марки", - прокомментировали в пресс-службе МВД.

Вы сталкивались с "паленкой"? Ответы в комментариях

Еще одного уголовное дело было возбуждено в Рузаевском районе. В одном из местных магазинов сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции изъяли 46 литров спиртосодержащей жидкости, промаркированной поддельными федеральными специальными марками.

Сейчас расследования уголовных дел продолжаются.

Комментарии 3

07 сентября 2015, 18:59 Горожанин
Да  тут   на полках   в магазах  80 % левое.  Посмотрите  на  толпы   нигде  не работающих представителей  кафказких республик  которые нигде не работают.  Помогают   в этом им и   так называемые местные, которые с лямбирского района.  Итог всего это,  недвигающиеся  в правильном  ритме   нижние конечности  жителей региона  (атрофия нервной системы  из за левого  этила) и  банкротство   отечественых ликеро водочных заводов
07 сентября 2015, 20:08 Горожанин
Ну это уже не секрет, что даже в магазинах продают левый алкоголь. Только вот почему Роспотребнадзор скрывает эти факты или в случае проверки защищает продавцов? Их проверки вообще ничего не решают.
09 сентября 2015, 09:41 ВВП (Всё Везде Подделка)
КОМУ   ВЕРИТЬ ?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru