Наверх

Жительница Мордовии хотела продать гараж, а лишилась 150 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 16+
Из архива Pro Город
Потерпевшие, поверив злоумышленнику, перечислили на лицевой счет 155 тысяч рублей

В дежурную часть ОМВД по Рузаевскому району обратилась местная жительница, которая сообщила, что пострадала от мошенников. Потерпевшая пояснила, что разместила на сайте объявление о продаже гаража. Через некоторое время ей позвонил неизвестный, который пожелал купить гараж.

Предоплату в сумме 55 тысяч рублей покупатель должен был перечислить на банковскую карту родственника потерпевшей. В этот же день злоумышленник перезвонил и сообщил, что случайно перевел на лицевой счет 150 тысяч. Он попросил вернуть ошибочно отправленные 100 тысяч рублей, а через несколько часов позвонил снова и совсем отказался от покупки, попросив перевести обратно предоплату.

Найдут ли мошенника? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Потерпевшие поверив злоумышленнику перечислили на его лицевой счет 155 тысяч рублей. Только после этого они проверили баланс и обнаружили, что от незнакомца никакие деньги на счет не поступали. Сейчас проводятся мероприятия на установление всех обстоятельств происшедшего.

Комментарии 3

07 сентября 2015, 14:56 alex
Ну как такими наивными быть???? Или гипнотизируют как-то людей, или по жизни такие уже загипнотизированные, неужели трудно проверить баланс? И по телефону СМС приходят - "ошибочно на ваш номер перевела ....руб просьба вернуть" - ОГА, но вот других находят. И на карте есть 150 тыр. ведь!
07 сентября 2015, 15:05 Электорат - обманываться "РАД"
...Или по жизни такие уже загипнотизированные... 
07 сентября 2015, 20:21 Андрей
Пусть мне позвонят эти уроды зоновские, я как раз машину продаю, и они мне перечислят 150 или больше

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru