Наверх

Мэр Саранска подчеркнул,что самые удобные места на ярмарках нужно предоставлять бабушкам

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено пресс-службой Администрации Саранска
В Администрации города обсудили работу ярмарок выходного дня

В администрации Саранска прошло рабочее совещание. Мэр города Петр Тултаев остановился на работе  ярмарок выходного дня, которые еженедельно проходят во всех районах города.

Градоначальник, в частности, подчеркнул, что как можно больше  мест, самых удобных,  на ярмарке необходимо  предоставлять бабушкам, которые на своих участках в  частном  секторе  выращивают овощи, фрукты, зелень.

Петр Тултаев еще раз  подчеркнул, что на ярмарке выходного дня не должно быть  места для  торгующих  одеждой, обувью.

Достаточно ли ярмарок в городе? Ответы в комментаряих

- Ярмарка выходного дня имеет только  продовольственное назначение, а  все другие  товары  продавцы   обязаны  реализовывать на городских рынках по установленным правилам,- подчеркнул мэр Саранска.

Он  попросил  правоохранительные органы  помочь в наведении  порядка   в данном  вопросе.

Комментарии 5

07 сентября 2015, 13:30 Бабушка торгующая дедушкиным Маханом из под полы
Правильно в точку  ?!  А дедушки, кто не во ВЛАСТИ, пусть во дворах в карты режутся и алкоголь пьют.
07 сентября 2015, 18:23 HYPER V.
Мир меняется а во власти сидят пенсионеры.
07 сентября 2015, 20:02 Горожанин
В Мордовии продолжается вымирание населения. Это же просто безобразие, когда молодой работающий человек получает мизерную зарплату, которая меньше пенсии. Да и Пенсионный фонд весь *** блатные бабушки и дедушки, работавшие когда-то и продолжающие работать на теплых местах в коридорах чиновничьей власти. Настолько ***, что нечем платить пенсии честным труженикам. Как только дорвется до кормушки какой-нибудь выскочка (не важно, есть у него образование или нет) и начинает заниматься лизоблюдством (то бишь коррупцией), хлопочет себе награды, льготы для своей нескромной пенсии. И сколько вот таких приживалов у государства! А вместо ярмарок нужно развивать собственные торговые сети. У нас же местные олигархи поддерживают иногородних сельхозпроизводителей, потому что выгодно накручивать цены не на мордовскую картошку или капусту. За счет бабушек и дедушек не получится накормить вымирающее население республики. Если уж объявили войну Западу, так нужно с патриотическим порывом отстаивать отечественные позиции, а не рассказывать тем же самым бабушкам о добром царе и показательной борьбе с коррупцией.
07 сентября 2015, 23:02 Алекксей
Бабушки удобряют грядки, где растет зелень планируемая для продажи - там нитратов больше, чем в арбузах. Прав горожанин - нужно организовывать собственные торговые сети, где бы осуществлялся должный сан. контроль продуктов питания.
08 сентября 2015, 08:46 Митяй
Бабушки втридорога продают свои продукты, чем в магазине

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru