Наверх

В Мордовии «загорелась» исправительная колония (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.fsin.su
В ИК-10 прошли пожарно-тактические учения

В ИК-10 УФСИН России по Республике Мордовия прошли пожарно-тактические учения. Подробности сообщили в пресс-службе ведомства.

На базе исправительной колонии № 10 прошло пожарно-тактическое учение с пожарным подразделением исправительной колонии № 4, основной целью которого была отработка практических действий подразделения ведомственной пожарной охраны ИК-4, а также дежурных служб ИК-10 по тушению условного пожара на подведомственном объекте.

"По замыслу учений пожар возник в вещевой каптерке единого помещения камерного типа. На момент прибытия первого пожарного подразделения огнем было охвачено все помещение каптерки, возникла угроза распространения пламени в коридор. В камерных помещениях находятся люди. Впоследствии огонь распространился на перекрытие здания, и возникла вероятность распространения пламени в чердачное помещение", - сообщили в пресс-службе УФСИН.

Как вы считаете, нужны ли такие учения? Ответы в комментариях

Убедившись в обесточивании здания, руководитель тушения пожара подал команду на боевое развертывание. Одновременно с подачей воды на тушение очага пожара началась проверка здания на наличие людей, не успевших эвакуироваться.

Начальник караула пожарной части после ликвидации условного возгорания провел повторную проверку здания на предмет наличия людей и возможных вторичных проявлений пожара.На подведении итогов руководством учения было отмечено, что поставленные цели достигнуты и выполнены в полном объеме.

Комментарии 1

01 июня 2016, 18:14 Николай
Ерундой стралают

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru