Наверх

Жительница Саранска отправится в колонию за смерть знакомой

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Застолье привело к смерти женщины

Жительница Саранска признана виновной в причинении смерти знакомой. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В Мордовии вынесен приговор  42-летней жительнице Саранска. Женщина признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей.

В мае в медицинском учреждении от колото-резаных ранений грудной клетки скончалась 59-летняя женщина. Ножевые ранения ей были нанесены в квартире по улице Веселовского.

Из-за чего мог произойти конфликт? Ответы в комментариях

"В тот день в гости к хозяйке дома пришла подруга со своей знакомой. Компания стала распивать спиртные напитки. Во время застолья между обвиняемой и потерпевшей возникла ссора, в ходе которой хозяйка дома ударила гостью ножом и выгнала из квартиры. Утром женщину обнаружил работник коммунальной службы, который и вызвал скорую помощь", - сообщили в пресс-службе МВД.

Суд назначил обвиняемой наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Комментарии 1

07 сентября 2015, 19:05 Горожанин
Какие  англичане и немцы?  Какие англиские туристы? Какие  таблички с названиями улиц  на  английском?  Нищий  деградирующий регион  где  люди  просто  убивают друг  друга  за столом

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru