Наверх

В Саранске предпринимателя наказали за колбасу без документов

Возрастное ограничение: 16+
из архива ursn-rm.ru
Назначен штраф в размере 3 тысячи рублей

В Саранске сотрудники Россельхознадзора Мордовии оштрафовали индивидуального предпринимателя за хранение и реализацию колбасной продукции без ветеринарно-сопроводительных документов.

Почему предприниматель не получил необходимые документы? Ответы в комментарии.

При проведении внеплановой проверки в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющей свою деятельность в сфере розничной торговли в городе Саранске, специалисты отдела государственного ветеринарного надзора установили нарушение требований ветеринарного законодательства.

«В ходе проверки выявлен факт хранения и реализации животноводческой продукции, в состав которой входит мясо свинины (колбасных и деликатесных изделий), в отсутствии ветеринарно-сопроводительных документов, подтверждающих прохождение ветеринарно-санитарной экспертизы и благополучие местности, откуда был привезен товар, по инфекционным болезням животных», - сообщили в ведомстве.

Индивидуального предпринимателя, допустившую административное правонарушение, привлекли к ответственности. Ей назначен штраф в размере 3 тысячи рублей и выдано предписание об устранении нарушения.

Комментарии 1

05 сентября 2015, 16:42 Горожанин
Наверное  за  свино-конскую  колбасу махан пострадал  человек

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru