Наверх

В Мордовии сотрудники Госавтоинспекции проверили междугородние автобусы

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Полицейские выявили ряд нарушений

В Мордовии прошли рейды по проверке междугородних автобусов. Об этом сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Республики.

Как часто нужно проводить подобные рейды? Ответы в комментарии.

В первые дни сентября сотрудники отделения Госавтоинспекции ММО МВД России «Краснослободский» провели рейдовые мероприятия по проверке автобусов, которые перевозят пассажиров по маршруту Саранск-Москва-Саранск.

В ходе проведенных мероприятий полицейские выявили ряд нарушений Правил дорожного движения, совершенных водителями автобусов.

Водитель автобуса, осуществляющего перевозку пассажиров в междугороднем сообщении, был не вписан в страховой полис ОСАГО, а его транспортное средство не соответствовало требованиям технического регламента Таможенного союза о безопасности колесных транспортных средств, кроме того, лобовое стекло данного автобуса, причем с водительской стороны, имело многочисленные трещины. В отношении водителя возбуждены дела об административном правонарушении.

За выпуск на линию транспортного средства имеющего технические неисправности, при которых эксплуатация транспортного средства запрещена, должностному лицу ответственному за техническое состояние и эксплуатацию транспортных средств на линии предусмотрен штраф в размере 5 тысяч рублей.

Комментарии 1

05 сентября 2015, 16:44 Горожанин
Хлам один  из  междугородних автобусов. Нет здесь автобусов есть  железный хлам, зато  деньги  дерут  как надо, каждый год повышают

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru