Наверх

Работодателя в Мордовии накажут за невыплату зарплаты

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Расследование уголовного дела продолжается

В Мордовии возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы и пособия по беременности и родам. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по республике Мордовия.

Рузаевским Следственным отделом  возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы и пособия по беременности и родам.

«С сентября 2014 по май 2015 года продавцу-кассиру магазина в городе Рузаевке не была выплачена ежемесячная заработная плата в размере не менее 42 тысяч рублей. Кроме этого, потерпевшей не выплачено пособие по беременности и родам в размере более 27 тысяч рублей», - сообщают в Следственном комитете Мордовии.

Какое наказание должно последовать работодателю? Ответы пишите в комментарии

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 2

04 сентября 2015, 20:32 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Че то много  42 тыра.  Это вкаком  магазе такие бабки платят?  Наверное изначально ее  хотели кинуть,  заманив сидеть на касу такими бабками.  Хотя в стране есть уже преценденты  когда  работадателей зажимающих  бабки работающего населения закрывают в камеры
07 сентября 2015, 14:59 Наёмнонаэповаемый работник
Спохватились. Да таких случаев сотни если не тысячи ?!  Со времен зарождения дикого капитализма в России, сколько уже можно было людей пересажать ? Глядишь, другим работодавателям, не повадно зарплату не платить.    

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru