Наверх

В Мордовии школьный охранник ударил ученика палкой

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Подростки отказывались уходить со спортивной площадки

В Мордовии школьный охранник несколько раз ударил палкой подростка. Об этом сообщает портал torbeevo.smotnik.ru.

В Торбеевской школе №3 сторож нанес побои учащемуся этой школы. Около половины восьмого вечера компания учеников находилась на детской площадке. Охраннику показалось,  что вели себя они очень шумно. После чего он сделал им несколько замечаний и попросил уйти с площадки, но подростки отказались выполнять его просьбу. Не ограничившись словами, сторож взял палку и начал бить одного из компании. 17-летний парень в целях сопротивления, ударил мужчину по лицу и убежал.  

Охранник  подал  заявление в полицию. В процессе расследования оказалось, что потерпевшим оказался не он, а несовершеннолетний школьник. По его словам, сторож часто выгонял их с площадки,  не смотря на то, что она находится в свободном доступе.

Как вы считаете, кто виноват в данной ситуации? Ответы пишите в комментарии


По данному делу ведется расследование.

Комментарии 3

04 сентября 2015, 12:50 эх
В Мордовии школьный охранник палкой несколько раз ударил палкой подростка. И с первого раза понятно, что ПАЛКОЙ. Вы совсем не обращаете внимания на правильность написания статей. Печально...
04 сентября 2015, 13:35 Егерь Атемарского леса
эх
В Мордовии школьный охранник палкой несколько раз ударил палкой подростка. И с первого раза понятно, что ПАЛКОЙ. Вы совсем не обращаете внимания на правильность написания статей. Печально...
Было бы странно если бы он палку кинул :)А вообще малолетних недоумков надо бить, и учить жизни !
04 сентября 2015, 15:20 Горожанин
Так   кто тут охраники?   Это же  практически все  либо глубокие старики, уже выжившие   из ума, либо  пожилые  мужчины  и  женщины только вышедшие на пенсию.  Какой нормальный  человек   будет здесь работать за  7-9 тысяч?  А  этому недоумку из района   вероятно платили  вообще  тысяч  пять, не больше. и скорее всего тогда  он был нетрезв.  Начальники  чопов  хорошо знают   что охраники   сплош пьяницы  но  ведь не  выгоняют их потому что  просто некому  потом  будет охранять,  а  деньги за охрану того или  инного обьекта перечисляются   большие.   Кто и  как  их делит   бюджетные средства  это вопрос интиресный.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru