Наверх

Житель Саранска поддался уговорам мошенников и перевел им 32 тысячи рублей

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Потерпевший подключил услугу "Мобильный банк"

Житель Саранска стал жертвой мошенников. Он поддался многодневным уговорам злоумышленников и отдал им свои сбережения. Подробности сообщили в пресс-службе МВД.

В четвертый отдел полиции обратился 37-летний житель Саранска. Он сообщил, что с его банковских карт - зарплатной и кредитной - было списано 32 тысячи рублей. Также мужчина объяснил, что заказывал через Интернет биологические добавки. В июне ему позвонил неизвестный и сообщил, что последняя партия товара оказалась бракованной, и ему положена денежная компенсация.

"В результате многодневных уговоров житель Саранска согласился и предоставил данные своей банковской карты для перечисления денег. Помимо этого, через банкомат мужчина провел несколько операций, благодаря которым злоумышленник с помощью услуги "Мобильный банк" получил доступ к банковским счетам заявителя", - сообщили в пресс-службе МВД. 

Полиция рекомендует проявлять бдительность при проведении любых банковских операций и во избежание подобных ситуаций обращаться в банковские учреждения

Сперва к мошенникам ушли 12 тысяч рублей с зарплатной карты, а затем 20 тысяч рублей с кредитной. 

Сейчас устанавливаются все детали.

Комментарии 1

03 сентября 2015, 15:07 Получатель денег на принудительное ОСАГО, в рамках кредитной линии
А вообще, что бы не попадать вот в такую дребедень. Летайте,за товаром, самолётами аэропорта, за наличку.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru