Наверх

Житель Мордовии проходил мимо дачи и решил «поживиться»

Возрастное ограничение: 16+
Из архива "Pro Город"
Потерпевшая сообщила, что, приехав на дачу, обнаружила разбитое окно, а из дома пропали системный блок, клавиатура и компьютерная мышь

Как сообщает пресс-служба МВД Мордовии, в ММО МВД «Ковылкинский» обратилась жительница Саранска, которая сообщила о краже с ее дачного участка в селе Рыбкино.

Потерпевшая сообщила, что, приехав на дачу, она обнаружила разбитое окно, а из дома пропали системный блок, клавиатура и компьютерная мышь.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был найден. Им оказался ранее судимый за совершение имущественных преступлений 30-летний местный житель.

Как пояснил сам мужчина, проходя мимо дома, он увидел, что в доме не горит свет. Разбив окно, он проник в помещение и нашел в шкафу системный блок, клавиатуру и компьютерную мышь, которые и похитил, отнеся к себе домой.

Какое наказание заслуживает мужчина? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Сейчас следственным отделом «Ковылкинский» возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Подозреваемому назначена подписка о невыезде.

Комментарии 1

03 сентября 2015, 13:04 Дачники окрестностей Саранска и пригородных направлений
Ни себе **я ДАЧА ?!  Здесь вилы, грабли, лопаты, мотыги, ведра, лейки, баки,заборы,сараи, двери, трубы, ложки, кружки, тарелки,вилки, пуговицы, вешалки,замки,петли,гвозди,ножи, ножницы и другие изделия из разноцветного металла упи***ли (в смысле украли) давно уже ПОЧТИ !!!  А тут, на тебе, ПЛАСТМАССОВЫЕ изделия уже начали воровать, клавиатуру и мышку. Что уже у РЕЦИДИВИСТОВ-МЕТАЛЛИСТОВ совсем голову снесло ?!  Или это всё и-за САНКЦИЙ ?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru