Наверх

В Мордовии пожарные отстояли автобус (фото)

Возрастное ограничение: 16+
В Комсомольском подожгли ПАЗ

В ночное время в Чамзинке сотрудники пожарно-спасательной части № 26 предотвратили полное уничтожение автобуса ПАЗ-32053. Детали произошедшего сообщили в пресс-службе МЧС по Республике Мордовия.

Второго сентября в 1 час 12 минут в единую дежурно-диспетчерскую службу Чамзинского района поступило сообщение о пожаре. В посёлке Комсомольский горел автобус ПАЗ-32053.

Кому мог помешать автобус? Свое мнение оставляйте в комментариях

"К моменту их прибытия наблюдалось открытое горение в салоне автобуса. Очаг пожара находился на сиденье. Предположительная причина пожара – поджог", - сообщили в пресс-службе МЧС.

Сотрудникам МЧС удалось не допустить полного уничтожения техники, от огня пострадал только салон автобуса 2013 года выпуска на площади 6 квадратных метров.

Комментарии 3

03 сентября 2015, 12:07 Водитель и кондуктор частного маршрутного троллейбуса, БЕЗ ЛЬГОТ
Кому то мог помешать, но, НЕ НАМ ?!
03 сентября 2015, 12:33 Горожанин
Пхаха и чё что отстояли, куда такая рухлядь теперь? Просто это их долг
04 сентября 2015, 00:19 natalia485
Удивитeльнo, как звeздaм удается быстро худеть. Окoзывaeтся, чтo не так все слoжно, вoт в интервью Пoлинa Гaгaринa рaccкaзaлa кaк eй yдaлось пoxyдеть БEЗ диeт и спopтзaла, вот само интервью - http://ipsha.ru/polina Все очeнь пpoсто, лeгко и бeзопaснo для opганизма. По ee мeтoдике , я yжe зa пapy нeдeль сбpoсила 7 Kг! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru