Наверх

Житель Мордовии осужден за мошенничество с субсидиями

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Из республиканского бюджета предпринимателю было выделено 294 тысячи рублей

В Мордовии индивидуальный предприниматель в сфере оказания услуг автомойки получит два года лишения свободы условно за хищение денежных средств, выделенных из республиканского бюджета. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ России по РМ.

Житель села Лямбирь Исякаев Рустам 1984 года рождения в период с 16 по 28 февраля 2011 года представил в центр занятости населения Лямбирского района изготовленные им поддельные документы, которые содержали заведомо ложные и недостоверные сведения о якобы создании им, как индивидуальным предпринимателем, дополнительных рабочих мест и трудоустройстве пяти безработных граждан. В результате он получил субсидии в размере 294 тысяч рублей, которые потратил на собственные нужды. Предприниматель был задержан.

Слышали ли вы о подобных ситуациях? Ответы пишите в комментарии

Лямбирский районный суд признал Исякаева Рустама виновным в совершении преступления и приговорил к 2 годам лишения свободы условно с возмещением похищенной суммы. Приговор в законную силу не вступил.

Комментарии 3

01 сентября 2015, 15:57 Браво
Всё верно, самый коварный враг не снаружи, он ВНУТРИ !
01 сентября 2015, 16:55 Гастарбайтер едуший на ишаке в европу
О,  редакция  вы  впервые тут напечатали  чью то фамилию.  Смотрите, а то  вдруг засудит  потом, типа не так все  было  на самом деле 
02 сентября 2015, 09:29 Бородач
Где то эта фамилия уже проскальзывала

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru