Наверх

Житель Мордовии ехал домой на велосипеде и решил прихватить еще один

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Сейчас по факту кражи возбуждено уголовное дело

В Мордовии благодаря своевременной информации от очевидца и оперативному реагированию со стороны стража порядка задержали похитителя велосипеда. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В Зубово-Полянском районе участковому поступил звонок, что в поселке несколько минут назад видели, как местный житель шел с двумя велосипедами, один из которых ему не принадлежал.

Полицейский выехал на место. Подозреваемый, заметив участкового, бросил оба велосипеда и попытался скрыться, однако был задержан.

«Около восьми часов вечера подозреваемый ехал на своем велосипеде по поселку и обратил внимание, что около калитки одного из домов стоит оставленный без присмотра новый двухколесный транспорт. Похитив его, он пошел домой уже с двумя велосипедами», - сообщили в пресс-службе МВД.

Хозяйку транспорта установили. Ею оказалась несовершеннолетняя жительница соседнего села, которая приехала в гости к тете.

Какое наказание заслуживает подозреваемый? Ответы в комментариях

Сейчас по факту кражи возбуждено уголовное дело. Сумма ущерба составила более пяти тысяч рублей.

Комментарии 2

01 сентября 2015, 12:09 Ну и менталитет у МЕСТНЫХ ?! Есть же велосипед, но всё МАЛО !!!
Нужно было на сигнализацию велосипед ставить или цепью к забору пристёгивать. А то попался бы эквилибрист, сразу на двух велосипедах одновременно уехал, никто бы, ничего не заподозрил ?! 
01 сентября 2015, 14:45 Горожанин
Первый тоже где-нубидь стырил?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru