Наверх

В администрации Саранска готовятся к озеленению города

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Мэр города распорядился до четвертого сентября составить список адресов предстоящей высадки деревьев

На прошедшем в администрации Саранска совещании был обсужден вопрос озеленения города.  Мэр города распорядился до четвертого сентября составить список адресов предстоящей высадки деревьев.

Градоначальник поручил проконсультироваться с биологами Мордовского университета по поводу видов саженцев. По его мнению, нужно остановиться на тех видах деревьев, которые хорошо приживаются в нашей местности и не требуют дополнительных средств по уходу.

Вы примете участие в посадке деревьев? Ответы в комментариях

Стоит отметить, что работники администрации решили организованно выйти на субботники по посадке деревьев и по наведению чистоты и порядка в Ленинском парке.

Комментарии 5

31 августа 2015, 13:58 Огородный садовод
 Самые хорошие,а главное  лечебные  "деревья", которые  хорошо приживаются в нашей местности и не требуют дополнительных  средств  по  уходу, это ЛОПУХИ  (лат. Árctium) !!!
31 августа 2015, 17:33 Мордореанец
Вроде скоро снег у нас деревья сажать собираются
01 сентября 2015, 10:48 Лесник Атемарского леса
Мордореанец
Вроде скоро снег у нас деревья сажать собираются
Так это-же специально !  Закупят некондицию (сухие) саженцы, за копейки, весной они не примутся, всё спишут на капризы природы и удивительно засушливую зиму .  Но миллионы, УЙДУТ ПО НАЗНАЧЕНИЮ !!!  
01 сентября 2015, 10:54 Елена
Не плохо было бы консультироваться со специалистами и раньше. А то акцию проведут, галку поставят в документах, отчитаются - и забыли. В результате сосновая аллея к 70-летию Победы около рынка Данко погибла. Больно смотреть - все саженцы рыжие сухие. Два-три деревца ещё как-то пытаются выжить... И никому дела нет!!! Давайте дальше деньги выбрасывать на ветер! Губить саженцы! Идея хорошая, а результат негативный. Всё по известному изречению известного политика "Хотели как лучше, получилось как всегда".
01 сентября 2015, 11:59 Юр.
На Полежеевой возле детской республиканской больницы все высаженные березки засохли. Отчитываются только о высаженных деревьях. Надо е.ющё и о засушенных.Липа самое классное дерево.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru