Наверх

Мэр Саранска остался недоволен работой по укладке асфальта в городе

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Петр Тултаев проинспектировал городские территории

Глава Администрации городского округа Саранск Петр Тултаев объехал городские территории, на  которых в настоящее время идет укладка асфальта дорожного полотна и тротуаров, реконструкция дворовых территорий, строительство  крупных объектов.

На прошедшем 31 августа совещании в администрации города Петр Тултаев выразил свое недовольство по поводу темпов работы на укладке асфальта и недостатка культуры при производстве работ. Зачастую строители и рабочие захламляют территории, не убирая за собой.

Градоначальник распорядился работать на асфальтировании улиц без выходных и завершить намеченный объем в конце сентября.

Как вам асфальт в городе? Ответы в комментариях

"Времени, как и погожих дней, остается мало, поэтому все силы – работе, а отдохнуть можно будет и в октябре", - заметил градоначальник

Он также сконцентрировал внимание на том, что качество при укладке асфальта должно соответствовать существующим стандартам.

Комментарии 8

31 августа 2015, 13:16 Сельско-деревенские Горожане
Всё же лучше чем на Родине ?!  Здесь хоть болотные сапоги одевать не надо ?!А вот то, что строители и рабочие захламляют  территории,  не  убирая  за  собой, это очень плохо !!!   Крестьяне, себе такого не "позволяют" ?!
31 августа 2015, 16:22 Горожанин
Дороги в принципе хорошие и даже лучше, чем в соседних регионах. Вопрос в другом - когда в республике перестанут процветать хамство и коррупция?  
31 августа 2015, 16:23 Дадаев А.Т, председатель ТСЖ 6
Приглашаем Петра Николаевича посетить наш огромный двор по пр. 70 летия Октября, 94. У 6-ти подъездного дома не было и нет пешеходного тротуара. Как детям ходить в школу, садик? Да и взрослым не летать же! Может только по бордюрам, как по канату?
31 августа 2015, 16:39 Дед Пахом
Чай известно как они асвальт клодют, чтоб и на следущий год у них работанька была, пусь краснеют перед мером, хотя у их совести совсем нет
31 августа 2015, 17:31 Мордореанец
Едешь едешь бабах. Вроде центр. Солнечная бабах. Дураки дороги не стоит ожидать чуда
31 августа 2015, 18:40 Гожувский
Сделайте,пожалуйста, дорогу на Гожувского, д.2
31 августа 2015, 20:20 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Посадки нужны. Тогда и дороги  будут нормальные. Посадок  нет, нет и дорог
01 сентября 2015, 10:16 Житель Мордовского Подворья, депортированный с экологически чистого, живописного, глухого уголка Мордовии на берег Саранска
УВАЖАЕМЫЙ  МЭР  !!!   А  почему в районе ул. Крупская(кой) (го) и ул. Рабочая(ого)их, в г. Саранске,  периодически, эпизодически, постоянно течёт ржавая холодная и горячая вода ?!  Если без импортной и её замещённой туалетной бумаги можно использовать отечественный, (местной) селекции, ЛОПУХ, то вот умываться и чистить зубы, УТРОМ, ржавой водой, в том числе и 1 сентября 2015 года в центре Саранска, как то не привычно !!!  Да и в р. Саранке и р. Инсаре, что то не хочется этого делать, во первых цвет воды смущает, НУ А ЗАПАХ ?! Так что переключите своё внимание, пока, на эту проблему или поручите это своим ЛИЦЕМЭРАМ !!!       

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru