Наверх

Житель Мордовии газорезкой срезал ворота и забор из труб

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Причиненный ущерб составил более 5 тысяч рублей

Полицейские в Кочкуровском районе раскрыли кражу 700 килограммов лома черного металла. Похититель срезал весь забор вокруг дачного домика, состоящий из труб, и ворота. Лом он планировал сдать в пункт приема металла. Подробности сообщили в пресс-службе МВД. 

В Кочкуровском районе полицейские в ходе операции «Металл» остановили автомобиль ВАЗ-2107, в багажнике которого находилась газорезка. Беспокойное поведение водителя насторожило оперативников, и мужчину доставили в отдел. Оказалось, что 50-летний житель села Кочкурово причастен к краже 700 килограммов черного металла из дачного домика, расположенного в садоводческом обществе недалеко от села Булгаково. 

"Полицейские установили, что 19 августа злоумышленник предложил знакомому «газелисту» за 300 рублей вывезти с якобы его дачи металл в ближайший пункт приема. С помощью газорезки он срезал весь забор вокруг дачного домика, состоящий из труб, и ворота. Причиненный ущерб составил более 5 тысяч рублей. После установления хозяина дачного участка, с территории которого было совершено хищение, потерпевший написал заявление в полицию", - сообщили в пресс-службе МВД.

По факту кражи правоохранители возбудили уголовное дело.

Как считаете, сколько мужчина выручил на продаже металла? Ответ в комментарии 

В этот же день были установлены и задержаны двое подозреваемых в аналогичном преступлении. 27 июня текущего года они вывезли с территории одной из организаций города около 9 тонн черного металла. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru