Наверх

Жительница Мордовии вынесла из сарая односельчанина ящик водки

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Женщину наняли для уборки дома

Полицейские Ельниковского района выявили и раскрыли кражу алкогольной продукции. Пока хозяина не было дома, имущество злоумышленница отнесла к себе домой. Подробности сообщили в пресс-службе МВД. 

Сотрудники полиции Ельниковского района в ходе оперативно-розыскных и профилактических мероприятий получили информацию, что 25-летняя местная жительница причастна к краже личного имущества у односельчанина. 

"Установлено, что 19 августа потерпевший за обговоренную заранее денежную сумму пригласил знакомую женщину убраться в доме. Сам мужчина уехал, оставив подозреваемую одну на хозяйстве. Воспользовавшись ситуацией, женщина зашла в сарай, который не был заперт, и вынесла ящик водки", - сообщили в пресс-службе МВД.

После уборки злоумышленница похищенное отнесла к себе, где и употребила в компании своих знакомых. После того как женщину доставили в отдел, она дала признательные показания. Сам же потерпевший узнал, что стал жертвой преступления, только от сотрудников полиции.

А вы нанимали людей для уборки своего дома? Ответ в комментарии 

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело. 

Комментарии 1

31 августа 2015, 09:41 ВВП (Водку Воруют По-многу)
А водка наверное выдержанная была, НАСТОЯЩАЯ и КАЧЕСТВЕННАЯ ?! Со времён ПЕРЕСТРОЙКИ-ПЕРЕСТРЕЛКИ.  Купленная по талонам.  А вот, если бы водка была свежего разлива, вряд-ли бы злоумышленница с компанией, после выпитого ящика, смогла давать показания и вообще вряд ли бы кто выжил ?! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru