Наверх

Житель Саранска украл металлический бак с участка пенсионерки

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Подозреваемый собирался сдать бак в пункт приема металла

В Саранске полицейские задержали микроавтобус с краденым металлическим баком. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

Причастен ли злоумышленник к совершению аналогичных преступлений? Ответы в комментарии.

Накануне в районе 5 часов утра сотрудники дорожно-патрульной службы, осуществляя контроль за безопасностью дорожного движения около аэропорта «Саранск», остановили микроавтобус «Газель». В салоне автомашины находился металлический бак размерами 2 м 20 см на 1 м 20 см. Водитель не смог объяснить, где его взял. Для дальнейшего разбирательства мужчина был доставлен в полицию.

В ходе разговора с сотрудниками полиции 37-летний местный житель признался, что похитил металлический бак с участка, расположенного в дачном массиве «Авиатор», и вывез на «Газели». Он собирался сдать его в пункт приема металла.

Было установлено, что имущество принадлежит 54-летней пенсионерке. Ущерб составил 5 тысяч рублей.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту кражи. Подозреваемый задержан и проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений. Ведется следствие.

Комментарии 1

31 августа 2015, 09:19 Дачники пригородных направлений С-З, Ю-З, С-В,С-З
Да весь метал с дач переворовали. Причём бомбят пользуемые участки. Баки, трубы, заборы всё режут газорезкой, бензорезкой и грузят манипуляторами. А этот чисто случайно попался, а ещё 100 таких осталось на свободе !!!     

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru