Наверх

В Мордовии полицейские задержали двух «злостных» неплательшиков алиментов

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Мужчина и женщина задержаны в Саранске и Рузаевке соответственно

Двое жителей Мордовии задержаны за неуплату алиментов на содержание несовершеннолетних детей. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В полицию поступили запросы на розыск двух граждан, в отношении которых возбуждены уголовные дела за злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали 35-летнего ранее судимого за кражу жителя Саранска, который не платил алименты на содержание своей дочери.

«В Рузаевском районе была задержана 45-летняя ранее судимая женщина, обязанная выплачивать алименты на содержание сына. Мать злостно уклонялась от уплаты алиментов, не работала, мер к трудоустройству не принимала, без уважительных причин не выполняла возложенные на нее обязанности по материальному содержанию ребенка», - сообщили в пресс-службе МВД.

Какое наказание заслуживают задержанные?

В отношении обоих подозреваемых избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Комментарии 2

28 августа 2015, 12:35 Гость
"В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали 35-летнего ранее судимый за кражу Саранска, который не платил алименты на содержание своей дочери.""задержана 45–летняя ранее судимая женщина, обязанную выплачивать" У вас редактора совсем нет? Глаз режет

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru